El Instituto Superior de Alta Cocina de Ciudad Juárez celebró su ceremonia de graduación en el auditorio del Centro Profesional de Ingeniería y Arquitectura A.C (CEPIA) de la Licenciatura en Gastronomía y Profesional Asociado en Gastronomía.

En la ceremonia se contó con la presencia de jóvenes que culminaron sus estudios de nivel superior de la 12va Generación de la Licenciatura en Gastronomía 2020-2024 y de Asociado en Gastronomía generación 2021-2023.

“Hoy no sólo celebramos un éxito académico, sino también el crecimiento personal y profesional que han logrado y están listos para mostrar su talento y habilidades al mundo y deslumbrar a muchos con sus creaciones culinarias”, expresó Felipe Rocha Ramírez, quien acudió en representación del subsecretario de Educación de la Zona Norte, Maurilio Fuentes Estrada.

En tanto Liliana Lozano Oaxaca, directora del Instituto Superior de Alta Cocina, señaló que esta generación tiene la particularidad de que inició cuando la pandemia del COVID-19 estaba muy presente y sin embargo se atrevieron a realizar su sueño.

“Les corresponde a los nuevos profesionistas destacarse por su espíritu de servicio a la comunidad a la que nos debemos, por consecuencia serán ustedes quienes ayuden a México en el perfeccionamiento de la industria restaurantera y de turismo”, dijo.

Acto seguido los egresados de la Licenciatura en Gastronomía y de Asociado en Gastronomía recibieron de manos de las autoridades las constancias de terminación de estudios.

En la misma ceremonia se entregaron reconocimientos a las y los alumnos que obtuvieron los mejores promedios de cada una de las carreras.

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