DIDE
Unidad de Transparencia

Avisos de Privacidad

05/07/2022

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN Y DEPORTE DEL ESTADO DE CHIHUAHUA

 UNIDAD DE TRANSPARENCIA 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

Nombre responsable:

26/05/2022

Aviso de privacidad de Educación Media Superior

La Secretaría de Educación y Deporte del Estado de Chihuahua, con teléfono (614) 429-33-00, extensiones 21018 y 22021 y domicilio ubicado en Avenida Venustiano Carranza 803, 3er piso Col. Centro C.P.

26/05/2022

DIRECCIÓN DE PLANEACIÓN Y EVALUACIÓN DEPARTAMENTO DE EVALUACIÓN AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

La Secretaría de Educación y Deporte con domicilio en Ave. Venustiano Carranza 803, tercer piso Col. Centro, C.P.

26/05/2022

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL RECURSOS HUMANOS BUROCRATAS

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS (BURÓCRATA)

28/04/2022

DEPARTAMENTO DE EVALUACIÓN, AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

La Secretaría de Educación y Deporte con domicilio en Ave. Venustiano Carranza 803, tercer piso Col. Centro, C.P. 31150, Chihuahua, Chih., con teléfono (614)4293300 extensiones 12345 Y 12306 da a conocer a los usuarios el siguiente Aviso de Privacidad Integral, en cumplimiento a lo dispuesto por el Artículo 66, de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua y sus respectivos lineamientos, mediante el cual declara ser responsable del tratamiento y salvaguarda de los datos personales recabados, ya sea por medio electrónico, escrito o en forma personal.

16/12/2021

COMITÉ DE ÉTICA AVISO DE PRIVACIDAD

La Secretaría de Educación y Deporte con domicilio en Ave. Venustiano Carranza 803, tercer piso Col. Centro, C.P.

27/10/2021

AVISO DE PRIVACIDAD, SISTEMA PARA LA CARRERA DE LAS MAESTRAS Y LOS MAESTROS

La Secretaria de Educación y Deporte ubicada en la Ave, Venustiano Carranza 803, Col Centro, C.P. 31150 Chihuahua Chih., con número de teléfono 6144293300 ext. 20471 y 20459 correo electrónico usicamm@chihuahuaedu.gob.mx da a conocer a los usuarios el siguiente Aviso de Privacidad Integral, en cumplimiento a lo dispuesto por el art 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua y los artículos 12,13,16,18,27,29 y 35 de los lineamientos de la misma ley, mediante el cual declara ser responsable del tratamiento y salvaguarda de sus datos personales recabados, ya sea por medio electrónico, escrito o en forma personal.

27/10/2021

DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN BÁSICA, ESCUELAS DE NIVEL BÁSICO. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Secretaria de Educación y Deporte con domicilio en Avenida Venustiano Carranza 803 3erdo piso Col. Centro, C.P. 31350, Chihuahua, Chih. Con teléfonos 614-4293300 ext. 12200 y 12201; da a conocer a los usuarios el siguiente Aviso de Privacidad Integral, en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 12,14,17,19,63 y 66 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, y en apego a los lineamientos de la misma ley, mediante el cual declara ser responsable del tratamiento y salvaguarda de sus datos personales recabados, ya sea por medio electrónico, escrito o en forma personal. 

27/10/2021

AVISO DE PRIVACIDAD, DIRECCCIÓN DE EDUCACIÓN BÁSICA

Secretaria de Educación y Deporte con domicilio en Avenida Venustiano Carranza 803 3erdo piso Col. Centro, C.P. 31350, Chihuahua, Chih. Con teléfonos 614-4293300 ext. 12200 y 12201; da a conocer a los usuarios el siguiente Aviso de Privacidad Integral, en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 12,14,17,19,63 y 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, y en apego a los lineamientos de la misma ley, mediante el cual declara ser responsable del tratamiento y salvaguarda de sus datos personales recabados, ya sea por medio electrónico, escrito o en forma personal.

Páginas