Al momento de proporcionar sus datos personales al Departamento de Recursos Humanos de la Secretaría de Educación y Deporte ya sea a través del Sitio Web o mediante formatos escritos, Usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y/o sensible, lo que significa que ha leído, entendido y

La Secretaría de Educación y Deporte del Estado de Chihuahua, con teléfono (614) 429-33-00, extensiones 12336, 12364, 12373 y domicilio ubicado en Avenida Venustiano Carranza 803, 3er piso Col. Centro C.P. 31,000, Chihuahua, Chihuahua; da a conocer a los usuarios el siguiente Aviso de Privacidad Simplificado, en cumplimiento AL artículo 66 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua y sus respectivos lineamientos para efectos del presente aviso de privacidad

Secretaria de Educación y Deporte con domicilio en Avenida Venustiano Carranza 803 3erdo piso Col. Centro, C.P. 31350, Chihuahua, Chih. Con teléfonos 614-4293300 ext. 12200 y 12201; da a conocer a los usuarios el siguiente Aviso de Privacidad Integral, en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 12,14,17,19,63 y 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, y en apego a los lineamientos de la misma ley, mediante el cual declara ser responsable del tratamiento y salvaguarda de sus datos personales recabados, ya sea por medio electrónico, escrito o en forma personal.

La Secretaria de Educación y Deporte ubicada en la Ave, Venustiano Carranza 803, Col Centro, C.P. 31150 Chihuahua Chih., con número de teléfono 6144293300 ext. 20471 y 20459 correo electrónico usicamm@chihuahuaedu.gob.mx da a conocer a los usuarios el siguiente Aviso de Privacidad Integral, en cumplimiento a lo dispuesto por el art 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua y los artículos 12,13,16,18,27,29 y 35 de los lineamientos de la misma ley, mediante el cual declara ser responsable del tratamiento y salvaguarda de sus datos personales recabados, ya sea por medio electrónico, escrito o en forma personal.

Nombre y domicilio del Responsable

Secretaria de Educación y Deporte con domicilio en Avenida Venustiano Carranza 803 3erdo piso Col. Centro, C.P. 31350, Chihuahua, Chih. Con teléfonos 614-4293300 ext. 12200 y 12201; da a conocer a los usuarios el siguiente Aviso de Privacidad Integral, en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 12,14,17,19,63 y 66 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, y en apego a los lineamientos de la misma ley, mediante el cual declara ser responsable del tratamiento y salvaguarda de sus datos personales recabados, ya sea por medio electrónico, escrito o en forma personal. 

La Secretaría de Educación y Deporte a través de su Departamento de Asistencia Educativa con domicilio en Ave. Venustiano Carranza 803 4º piso Col. Obrera, C.P. 31350, Chihuahua, Chih., da a conocer a los usuarios el siguiente Aviso de Privacidad Integral, en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 67, de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

Nombre y domicilio del Responsable

El Titular de la Unidad de Transparencia, de la Secretaría de Educación y Deporte, ubicada en el Edificio Héroes de Revolución, sito en la Avenida Venustiano Carranza, Número 803, Colonia Obrera, de la Ciudad de Chihuahua, Chih; da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 67, de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.