Nombre y domicilio del Responsable

El Titular de la Unidad de Transparencia, de la Secretaría de Educación y Deporte, ubicada en el Edificio Héroes de Revolución, sito en la Avenida Venustiano Carranza, Número 803, Colonia Obrera, de la Ciudad de Chihuahua, Chih; da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 67, de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

 Finalidad para los cuales se obtienen los datos personales

 Finalidad para la cual serán recabados sus datos personales:

Para la ratificación y/o posición de sus derechos A.R.C.O.S es necesario recabar una copia  identificación oficial para acreditación el cual se requiere para poder cumplir con la finalidad señalada en el párrafo anterior.

Datos personales sensibles

 No se recaban datos sensibles para los trámites de la Unidad

 Transferencia de datos personales

Los datos personales podrán ser transferidos a autoridades jurisdiccionales estatales y federales; entes auditores del Gobierno del Estado; Dependencias y Entidades Estatales, Federales y Municipales en el ejercicio de sus facultades; y/o a aquellas instancias, poderes y/o instituciones que de conformidad a la ley los soliciten en ejercicio de sus atribuciones; lo anterior, con la finalidad de dar cumplimiento a la ley que obligue el proporcionar esos datos.

Derechos ARCO

 El titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento y tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio en Avenida Venustiano Carranza, Número 803, Colonia Obrera, de la Ciudad de Chihuahua, Chih, teléfono (614) 429-33-00, correo electrónico transparenciasecyd@chihuahua.gob.mx; o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

 El presente aviso de privacidad y los cambios al mismo serán publicados en www.educación.chihuahua.gob.mx