Nombre y domicilio del Responsable

La Coordinación Estatal del Programa Nacional de Inglés (ProNI) de la Secretaría de Educación y Deporte, ubicada en el Edificio Banorte, sitio en la Av. Revolución, Número 2800, Colonia Cuauhtémoc, de la ciudad de Chihuahua, Chih; da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 67, de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

 Finalidad para los cuales se obtienen los datos personales

II.- Finalidad para la cual serán recabados sus datos personales:

Conformar un registro para efectos laborales y administrativos los Asesores Externos que prestan su servicio en las escuelas de educación básica adscritas al programa; datos personales necesarios para poder efectuar el pago de la nómina, la emisión de documentos de contratación e identificación del personal; así como para acreditación de los requisitos de ingreso, datos de identificación, académicos y curriculares en su caso del personal. Se recabaran datos relativos a: nombre, registro federal de contribuyentes, clave única del registro de población, domicilio, teléfono, datos académicos y curriculares, identificación personal con fotografía, firma suscrita y/o electrónica, número de cuenta bancario, carta de no antecedentes penales y policiacos, fotografía, estado civil, edad, género, datos del formato establecido para solicitud de empleo, entre otros datos de naturaleza análoga a los descritos, los cuales se requieran para poder cumplir con la finalidad señalada en el párrafo anterior.

Datos personales sensibles

 Se recabaran datos sensibles tales como datos de situación de salud a través de certificado médico,  así como del lugar de nacimiento; y aquellos datos de naturaleza análoga a los descritos, los cuales resulten necesarios para dar cumplimiento a la finalidad precisada. Para lo cual, será necesario que usted otorgue su consentimiento al calce del presente documento.

 Transferencia de datos personales

Los datos personales podrán ser transferidos a autoridades jurisdiccionales estatales y federales; entes auditores del Gobierno del Estado; Dependencias y Entidades Estatales y Federales en el ejercicio de sus facultades; y/o a aquellas instancias, poderes y/o instituciones que de conformidad a la ley los soliciten en ejercicio de sus atribuciones; lo anterior, con la finalidad de dar cumplimiento a la ley que obligue el proporcionar esos datos.

Derechos ARCO

 El titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento y tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio en Avenida Venustiano Carranza, Número 803, Colonia Obrera, de la Ciudad de Chihuahua, Chih, teléfono (614) 429-33-00, correo electrónico transparenciasecyd@chihuahua.gob.mx; o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

 El presente aviso de privacidad y los cambios al mismo serán publicados en www.educacion.chihuahua.gob.mx